FC2ブログ

reset    

   --.--.-- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

   12.06.Tue 椒盐小羊排制作教程 - 椒塩のヒツジの厚切り肉

Image hosted by Photobucket.com

材料:小羊排,青椒少许,洋葱少许,面包屑少许,花椒粉,胡椒粉,盐,料酒,生抽.
制作方法如下:
1.将小羊排切成大约5厘米长的小段,洗净,阉制.加入,盐,花椒粉,胡椒粉,料酒少许,生抽少许.放置15分钟以上.
2.将青椒和洋葱切丁.
3.打一个鸡蛋,准备好面包屑,将阉制好的小羊排在鸡蛋汁里滚一下,再放入盛有面包屑的盘子,将小羊排裹上面包屑,放入容器中摆好.
4.在锅内倒入油,等油开,放入裹好面包屑的小羊排煎炸至焦黄,起锅.此过程大约需要20-30分钟.
5.将切好丁的青椒和洋葱下锅爆炒,炒至香味溢出,将煎好的小羊排倒入锅中一起爆炒大约8分钟左右,即可盛盘食用.



这几天看来只有做吃的的时候才会有好心情...其他时候不论任何空间时间都能想起来一些不开心的东西...于是郁闷了很久,还未能恢复,所以还是以吃为主的介绍...希望大家不要嫌弃...
スポンサーサイト

comment

post


  
  

  
    

trackback

http://bessie.blog27.fc2.com/tb.php/19-0b789976

reset    

archive

recent

category

comment

trackback

profile

シズク

シズク

☆;::::::::;HELLO;::::::::;★

基本スペック(〃^∇^)o彡

性別:女
誕生日:1月27日
星座:みずがめ座
血液型:A
身長:174.8cm
体重:xxkg
視力:かなり悪い(眼鏡着用)
健康状態:普通
性格:良好
学歴:RMIT University
職業:留学生
生息地:Australia Melbourne / China Wuhan
好きな食べ物:火锅 类
趣味:音乐 书籍 电脑 网络 电影 娱乐


プロフィール

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

« 10.12345678910111213141516171819202122232425262728293031»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。