FC2ブログ

reset    

   --.--.-- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

   12.03.Sat 南瓜餅制作教程 - カボチャの餅

カボチャ~南瓜餅

Image hosted by TinyPic.com

嘗試做南瓜餅,做出來味道不錯,可惜少了點面相.因為不想給太多油的關系,沒有用炸的,只用了煎的,所以看起來有點焦焦的...

材料:南瓜(四分之一),糯米粉(湯圓粉),白糖,奶粉,豆沙餡.

將南瓜放入高壓鍋內,壓10分鐘,便可見南瓜十分軟,用筷子攪拌幾下就成泥狀了.
此時加入糯米粉(通常四分之一個南瓜需用量500g),白糖兩勺,奶粉兩勺,開始揉面,如做面粉類食品相同,需揉至不沾手為止.
將面揪成小結子,用擀面杖擀開,包入豆沙餡,再揉好,擀開即可下鍋.

スポンサーサイト

comment

post


  
  

  
    

trackback

http://bessie.blog27.fc2.com/tb.php/17-7d77d3f5

reset    

archive

recent

category

comment

trackback

profile

シズク

シズク

☆;::::::::;HELLO;::::::::;★

基本スペック(〃^∇^)o彡

性別:女
誕生日:1月27日
星座:みずがめ座
血液型:A
身長:174.8cm
体重:xxkg
視力:かなり悪い(眼鏡着用)
健康状態:普通
性格:良好
学歴:RMIT University
職業:留学生
生息地:Australia Melbourne / China Wuhan
好きな食べ物:火锅 类
趣味:音乐 书籍 电脑 网络 电影 娱乐


プロフィール

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

« 08.12345678910111213141516171819202122232425262728293031»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。